WAS WIR MACHEN

Wir haben unser Familienunternehmen im Jahr 2017 hier im östlichen Weinviertel gegründet und haben uns auf die Veredelung vom heimischen Schwarzwild, Rehwild und Rotwild spezialisiert. Unsere erstklassigen Wildspezialitäten entstehen in der engen Zusammenarbeit mit ausgewählten Fleischereien und beruhen auf traditionellen, aber auch neuen Rezepten und viel Erfahrung. Für die hauseigene Produktion von feinen Delikatessen im Glas kombinieren wir traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen. Daraus entstehen ungewöhnliche tolle Kreationen. Als Partner der Genuss Region Weinviertler Wild  verarbeiten wir überwiegend regionale und saisonale Zutaten aus dem Weinviertel und garantieren deren herausragende Qualität und den einzigartigen Geschmack! Das Wildbret zur Herstellung unserer mehrfach prämierten Produkte kommt ausschließlich aus freier Wildbahn aus dem Weinviertel und wird je nach Saison verfügbar, frisch zu wahren Delikatessen verarbeitet.

Unsere Vision ist erstklassige Wildprodukte in bester Qualität zu produzieren, Weinviertler Wild aus freier Wildbahn als edles hochwertiges Produkt am Markt zu positionieren, nachhaltig zu handeln, das Bewusstsein für saisonale und regionale Lebensmittel zu stärken, regionale Produzenten zu fördern und heimische Jäger bei der Wildfleischvermarktung zu unterstützen.

Natur, Handwerk und Innovation, das macht unser Unternehmen aus!

Elena Huber


Die geborene Russin betrat erstmals vor über zehn Jahren die Welt der Jagd. Naturverbundenheit war allerdings für sie schon immer sehr wichtig. Der Gedanke, das bislang wenig genutzte Potenzial des heimischen Wildbrets optimal ausschöpfen zu können und das Wild verstärkt als höchst qualitatives und hochwertiges Lebensmittel in den Vordergrund zu bringen, galt als Ansporn, das Unternehmen zu gründen und feine Wildspezialitäten österreichweit zu vermarkten. Als leidenschaftliche Köchin und Seminarbäuerin im Bezirk Mistelbach kümmert sich Elena im Unternehmen um die hauseigene Produktion von Delikatessen im Glas, den Vertrieb und die Vermarktung der Produkte der Marke Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand.

Albert Huber


Albert Huber ist genauso wie sein Vater ein leidenschaftlicher Jäger. Schon seit der Kindheit hat er ihn bei etlichen Jagdreisen weltweit begleitet. Die meiste Zeit verbringt er aber lieber im Revier in schönen Weinviertel. Innerhalb des Unternehmens kümmert Albert sich als erfahrener Jäger und Mitglied des Vorstands der Genuss Region Weinviertler Wild in erster Linie um das Wildbret und die Zusammenarbeit mit regionalen Fleischereien. Mittelwelle hat er ein gut funktionierendes Netzwerk unter den Jägern aufgebaut, die er alle persönlich kennt und auf die gute Zusammenarbeit vertrauen kann.

UNSERE PRODUKTE

Fleisch und Wurstspezialitäten

Hirschschinken

Das würzig aromatische Hirschfleisch wird mit verschiedenen Gewürzen verfeinert und trocken gepökelt, danach mit Buchensägemehl sorgfältig geräuchert und anschließend luftgetrocknet. Dieser äußerst geschmackvolle Hirschschinken ist eine wahre Gaumenfreude.

Wildschweinrohschinken

Der Wildschweinrohschinken wird aus den Schlögelteilen hergestellt und mit verschiedenen Gewürzen veredelt, in Form gepresst, anschließend kalt geräuchert und luftgetrocknet. Das zarte Fleisch bleibt dank der schonenden Verarbeitung sehr saftig und aromatisch. Der Wildschweinschinken besticht durch seinen feinen, würzigen Geschmack und ist eignet sich nicht nur als Vorspeise, sondern auch zur Zubereitung von verschiedenen Pastagerichten.

 

Wildschweinschinken

Unser luftgetrockneter Wildschwein-rohschinken wird aus den zartesten Fleischteilen vom Schlögel und Rücken hergestellt. Diese fein geräucherte Delikatesse besticht durch feinwürziges Aroma, sie ist herzhaft und kräftig im Geschmack. Ein wahrer Hochgenuss

Wildschweinsalami im Kräutermantel

Unsere neueste Kreation! Diese feinwürzige, Wildschweinsalami wird in Handarbeit in Kräutern gewälzt und anschließend luftgetrocknet.  Ein leichter Hauch von Rosmarin verleiht ihr eine mediterane Note. Als Appetithäppchen zum Aperitif oder als Supplement auf einem Salat. Sie macht sich auf jedem Buffet in hauchdünne Scheiben geschnitten ganz hervorragend.

Hirschsalami

Unsere Hirschsalami mit zeichnet sich durch einen kräftigen, unverwechselbaren Geschmack aus. Die Mischung aus raffinierten Gewürzen und aromatischen Holzrauch garantiert die einzigartige Qualität.

Wildschweinsalami

Rustikale Wildschweinsalami ist wenig salzig und besonders aromatisch. Die sorgfältige Zubereitung, sowie die Abstimmung der feinen Gewürzmischung mit einer leichten Pfeffernote macht diese Wildschweinsalami zu einem Salamigenuss. Eine herrliche, geschmackvolle Wurstspezialität!

Wildsalami geräuchert

In handwerklicher Tradition wird diese überaus aromatische Wildsalami schonend mit Buchenholz geräuchert. Herzhaft gewürzt ist diese vollmundige Delikatesse nicht nur für Wildfans ein wahrer Hochgenuss!

Kochschinken vom Wildschwein

Unser mit SILBER prämierter Wildschinken wird aus den Schlögelteilen hergestellt und mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen veredelt, schonend gekocht und anschließend kalt geräuchert. Dadurch bleibt er herrlich saftig. Dieses zarte und delikate Teilstück ist zudem besonders fein und aromatisch.

Wildschweinspeck

Dieser herrliche Bauchspeck vom Wildschwein wurde mit verschiedenen feinen Gewürzen veredelt. Er ist zart im Biss und zergeht wahrlich auf der Zunge. Diese aromatische und feine Delikatesse ist ein wahres Geschmackserlebnis!

Nur im Herbst und Winter erhältlich!

Wildcabanossi

Unsere köstlichen Wildcabanossis sind wahrlich die besten! Mit GOLD prämiert wurden sie kurz darauf sogar mit der Genusskrone 2018/19 ausgezeichnet. Wir sind Landessieger!

Wildcabanossi sind ein Klassiker für jede Jause oder einen Imbiss zwischendurch. Besonders bei den Kindern beliebt, zeichnen sie sich durch einen milden, feinwürzigen Geschmack aus. Die Würste werden im Heißrauch geräuchert und verfügen so über eine lange Haltbarkeit.

Wildrohwürstel (mini)

Unsere knackigen Wildrohwürstel mit mindestens 60% Wildfleischanteil werden leicht geräuchert und anschließend luftgetrocknet, so erhalten sie ihr volles Aroma und werden zu einem feinen Leckerbissen. Diese Wildrohwürstel sind ein herzhaftes Geschmackserlebnis und dürfen bei keiner Jause fehlen.

Wildrohwürstel mit Käse

Unsere knackigen Wildrohwürstel mit mindestens 60% Wildfleischanteil werden leicht geräuchert und anschließend luftgetrocknet, so erhalten sie ihr volles Aroma und werden zu einem feinen Leckerbissen. Diese Wildrohwürstel sind ein herzhaftes Geschmackserlebnis und dürfen bei keiner Jause fehlen.

Wildrohwürstel mit Chili

Unsere knackigen Wildrohwürstel mit mindestens 60% Wildfleischanteil werden leicht geräuchert und anschließend luftgetrocknet, so erhalten sie ihr volles Aroma und werden zu einem feinen Leckerbissen. Diese Wildrohwürstel sind ein herzhaftes Geschmackserlebnis und dürfen bei keiner Jause fehlen.

Hirschbeisser

Unsere saftigen Hirschbeisser mit mindestens 60% Wildfleischanteil werden aus magerem Hirsch- und Rehfleisch hergestellt. Leicht geräuchert und anschließend luftgetrocknet entfalten sie so ihr volles Aroma. Ein idealer Snack für Zwischendurch!

Wildjausenwürstel

Diese knackigen Wildrohwürstel mit mindestens 60% Wildfleischanteil werden leicht geräuchert und anschließend luftgetrocknet, so erhalten sie ihr volles Aroma und werden zu einem feinen Leckerbissen. Diese Wildrohwürstel sind ein herzhaftes Geschmackserlebnis und dürfen bei keiner Jause fehlen.

Wildpolnische

Ein Klassiker unter den Wildwürsten ist die Wild-Polnische mit 60% Wildfleischanteil. Sorgfältig verarbeitet aus bestem Wildbret aus dem Weinviertel, fein gewürzt, geräuchert und gebrüht wird sie zu einem wahren Geschmackerlebnis. Sie trocknet mit der Zeit nach, dadurch entfaltet sie ein noch intensiveres Aroma.

Wildkäsewurst

Unsere mit GOLD prämierte Wildkäsewurst ist eine kräftige Dauerwurst mit mindestens 55% Wildschweinfleischanteil, verfeinert mit herzhaften Emmentalerstücken und gehört zu unseren Verkaufsklassikern. Würzig und kernig im Biss trocknet sie mit der Zeit nach und entfaltet dadurch ein intensiveres Aroma.

Wildleberkäse

Dieser köstliche Wildleberkäse mit 55% Wildschweinfleischanteil besticht durch seinen feinen, würzigen Geschmack und ist garantiert ob kalt oder warm ein Geschmackserlebnis!

Wildleberkäse mit Käse

Unser köstlicher Wildleberkäse mit 55% Wildschweinfleischanteil besticht durch seinen feinen, würzigen Geschmack und ist garantiert ob kalt oder warm ein Geschmackserlebnis!

Wildkäsekrainer

Wildkäsekrainer mit Chili

Aufstriche, Pasteten, Antipasti

Alle unsere Produkte im Glas werden sorgfältig und mit Liebe in Handarbeit für Sie zubereitet. Dafür verwenden wir überwiegend Zutaten aus der Region – Weinviertler Wild aus freier Wildbahn und saisonale (Bio)Produkte von den umliegenden Partnerbetrieben.

Ganz ohne Nitritpökelsalz, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Inhaltsstoffe!

Wildschweinaufstrich mit Chili und Kürbiskernen

Zutaten: Wildschweinfleisch (40%), Schweinefleisch, Schweinefett, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Zwiebeln, KÜRBISKERNE (9%), Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Chiliflocken (0,2%), Steinsalz

Wildschweinrillettes

Zutaten: Wildschweinefleisch (40%), Schweinefleisch, Schweinespeck, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Steinsalz

Rehpastete mit Beeren

Zutaten: Rehfleisch (40%), Schweinespeck, Zwiebeln, Wildfond (Rehknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Beeren in veränderlichen Gewichtsanteilen (Himbeeren, rote Ribisel, schwarze Ribisel, Brombeeren, Preiselbeeren) (5%), Apfel, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Knoblauch, Steinsalz

 

Wildleberpastete mit Apfel

Zutaten: Wildschweineleber (30%), Schweinefleisch, Schweinefett, Äpfel (5%), Zwiebel, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Knoblauch, Steinsalz

 

Wildpastete mit Rotwein und Dörrzwetschken

Ab Herbst wieder erhältlich!

Zutaten: Wildschweinefleisch (25%), Rehfleisch (15%), Schweinefleisch, BUTTER, Schweineleber, Rotwein (5%), Dörrzwetschken (7%), Zwiebeln, Knoblauch, Apfel, Portwein, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

Hirschpastete mit mariniertem Kürbis

Zutaten: Hirschfleisch (40%), Schweinefleisch, Schweinefett, Zwiebeln, Wildfond (Rehknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Kürbis (10%), Cognac, Schlagobers, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Steinsalz

Schmalzfleisch vom Wildschwein mit Röstzwiebeln

Zutaten: Wildschweinfleisch (40%), Schweinefleisch, Schweinespeck, Zwiebeln (15%), Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Steinsalz

 

Wildpastete mit Steinpilzen und Maroni

Ab Herbst wieder erhältlich!

Zutaten: Wildschweinfleisch (30%), Schweinefleisch, Räucherspeck (Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Rauch), Schweineleber, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Zwiebeln, Steinpilze (5%), Maroni (5%), Apfel, Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Steinsalz

Rehpastete mit Marille

Zutaten: Rehfleisch (40%), Schweinefleisch, BUTTER, Marillen (7%), Rotwein, Creme de Cassis,  EIER, Weißbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT, SELLERIE), Steinsalz

 

Sughi und Hauptgerichte

Wildschweinsugo

Zutaten: Zutaten: Wildschweinefleisch (40%), Zwiebeln, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Karotten, SELLERIE, Rapsöl, Weißwein, Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

Rehgeschnetzeltes fruchtig-scharf

Zutaten: Rehfleisch (30%), Zwiebeln, Paprika, Karotten, Lauch, Wildfond (Rehknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Rapsöl, Tomatenmark, Chili (0,2%), Maisstärke, Apfelessig, Apfelsaft, Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Ingwer, Salz

Wildschweinbraten im eigenen Saft

Zutaten: Wildschweinefleisch (60%), Zwiebeln, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze (enthält SENFSAAT)), Schweineschmalz, Maisstärke, Knoblauch, Kümmel, Salz

 

Majoranfleisch vom Reh

LEIDER AUFGEGESSEN!

Zutaten: Rehfleisch (40%), Zwiebeln, Wildfond (Rehknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Schweinefett, Majoran (0,2%), Maisstärke, Apfelsessig, SCHLAGOBERS; Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

Wildschweinchili

Zutaten: Wildschweinefleisch (40%), Zwiebeln, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Tomaten, Mais, Kidney-Bohnen, Paprika, Apfel, Rapsöl, Tomatenmark, Knoblauch, Chili (0,2%), Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

 

Geschnetzeltes vom Wildschwein in Paprika-Rahmsauce

Zutaten: Wildschweinefleisch (50%), Schweinefett, Zwiebeln, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Schweineschmalz, Paprika (10%), Knoblauch, Paprikapulver, Maisstärke, SCHLAGOBERS (10%), Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

Wilde Fleischbällchen in Tomatensauce

Zutaten: Wildschweinefleisch (30%), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), EIER, Zwiebeln, SENF, Rapsöl, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Tomaten (40%), Tomatenmark, Knoblauch, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

Wildschweingulasch

Zutaten: Wildschweinefleisch (40%), Zwiebeln, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Schweineschmalz, Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Maisstärke, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Salz

Wildschweingulaschsuppe

Zutaten: Wildschweinefleisch (30%), Zwiebeln, Wildfond (Wildschweineknochen, Wasser, Karotten, SELLERIE, Lauch, Gewürze), Schweineschmalz, Paprika, Erdäpfel, Tomaten, Karotten, Steinpilze, Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Maisstärke, Kräuter, Gewürze (enthält SENFSAAT), Chili (0,1%), Salz

Catering & Events

FINGERFOOD/KALTES BUFFET

Benötigen Sie für Ihre Veranstaltung, eine kleine Feier oder ein Fest Canapés, gefüllte Weckerl oder sonstige feine Köstlichkeiten? Dann ist Fingerfood oder kaltes Buffet genau das Richtige dafür! Je nach Saison variiere ich mein Angebot und verwende für alle Speisen, ob kalt oder warm, überwiegend regionale Produkte. Natürlich wird hier an besonderes Augenmerk auf Wild gelegt.

Konditionen:

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt

Mindestbestellwert Euro 50,00. Lieferkosten innerhalb Wiens € 10,00.

Bestellungen ab EUR 200,00 innerhalb Wiens kostenlos

Bestellung mindestens 2 Werktage im Voraus. Stornierung 1 Werktag vorher bis 16.00h kostenlos, danach wird 50% der Auftragssumme verrechnet

WILDPLATTE/VORSPEISE/FRÜHSTÜCKSBUFFET

Für Heurigenbetriebe, Gastronomie und Hotellerie stelle ich gerne eine feine Auswahl an unseren Wildspezialitäten für eine Wildplatte, Vorspeise oder als Teil eines exklusiven Frühstücksbuffets zusammen. Natürlich entwickle ich auf Wunsch auch individuelle Kreationen für Sie!

Gerne erstelle ich für Sie ein individuelles Angebot und freue mich auf Ihre Bestellung!

 

BUSINESS- UND KANTINENCATERING

Führen Sie einen Feinkostladen, eine Kantine oder einen Imbissstand und möchten für Ihre Kunden und Mitarbeitern hochwertiges Mittagsmenü anbieten? Ich biete Business- und Kantinen Cateringservice an und liefere alle unsere Sughi und Hauptgerichte in größeren Mengen frisch zubereitet direkt zu Ihnen! Bis Freitag die Gerichte aus unserem aktuellen Speiseplan bestellen und am Montag wird geliefert!  

Alle Gerichte können auch einzeln portioniert bestellt werden. Diese werden entweder pasteurisiert in Gläsern oder frisch gekocht und in die zum einfrieren geeignete Behälter geliefert. Es wird kein Pfand verrechnet. Mindestbestellmenge: 60,00 EUR. Alle angegebenen Preise sind Bruttopreise inkl. gesetzlicher USt.

 

Kochkurse & Workshops

Sommer im Glas: Vorratshaltung leicht gemacht!

Manchmal muss es zu Hause oder im Büro mit dem Essen schnell gehen. Du möchtest trotzdem auf Qualität und guten Geschmack nicht verzichten? Natürliche und schmackhafte Gerichte ohne Konservierungsstoffe kannst du ganz einfach auf Vorrat herstellen. Das traditionelle Einkochen liegt wieder im Trend, es ist gut für uns, für unsere Gesundheit und es ist gut für die Umwelt.

Wir kochen gemeinsam mit Elena Huber von Venatio nach alten und neuen Rezepten, die du wunderbar auf Vorrat herstellen und auf natürliche Weise durch „einwecken“ haltbar machen kannst. Der Schwerpunkt wird dabei ganz klar auf regionale und saisonale Zutaten gelegt. Die einzelnen Gerichte werden wir gemeinsam in der Runde genießen, sobald sie fertig sind.

Samstag, 24. August 2019, 09:30-13:30, ADAMAH BioHof, 2280 Glinzendorf, Sonnenweg 11

Anmeldung unter: https://www.adamah.at/sommerimglas

Unsere Partner

Unser Ziel ist 100% Ihre Zufriedenheit!
Wir freuen uns über jede Anregung und Kritik, da wir uns nur so noch weiter verbessern können!

Kontakt

AGB *

10 + 7 =

Standorte & Referenzen

Wien

Genuss im Bus
Heumühlgasse 8
1040 Wien
Bio Feigenhof
Am Himmelreich 325
1110 Wien
Weinviertlerie
Schwendermarkt 13
1150 Wien
Klaghofer Fleischwaren GmbH
Rankgasse 25
1160 Wien
Die Fleischerei
Gerd Wolfgang Sievers
Vorganrtenmarkt Stand 30
1010 Wien
LGV Gärtnergschäftl    Kettenbrückengasse 20/I       1040 Wien
12qm Stadt Bauern Laden
am Neufahrtweg 14
1220 Wien
Staris Genussgreißlerei
Dornbacherstraße 86
1170 Wien
Kaas am Markt
Karmelitermarkt 33-36
1020 Wien
Pöhl&Mayr am Kutschkermarkt
Kutschkergasse 31
1180 Wien
Verde 1080
Josefstädterstraße 27
1080 Wien
Bastei 10
Dominikanerbastei 10
1010 Wien
Bauernladen Trimmel
Hauptstraße 101
2201 Gerasdorf
                                  

Niederösterreich

Gretzlshop
Braitenweg 3
2191 Pellendorf
Bioladen ’s gsunde Körberl
Bahnstraße 29
2130 Mistelbach
Spar Markt                            Untere Hauptstrasse 1            2222 Bad Pirawarth
GenussLaden Lagerhaus
Neunkirchner Str. 38
2620 Ternitz
GenussLaden Lagerhaus Hauptstrasse 350
2231 Strasshof
GenussLaden Lagerhaus
Pater-Werner-Deibl-Str. 7
3910 Zwettl
Gmoabauernlodn
Kirchenplatz 5
2124 Niederkreuzstetten
MOSO MARKT
Seyring Rechte Dorfstraße
2201 Seyring
MOSO MARKT
2123 Schleinbach
Bahnstraße 107
MOSO MARKT
Laaerstraße 1
2111 Harmannsdorf
MOSO MARKT
Körnergasse 6
2170 Poysdorf
MOSO MARKT
Hauptstraße 65
2126 Ladendorf
MOSO MARKT
Helmahof
2232 Deutsch-Wagram
WILDPARK ERNSTBRUNN
Besucherzentrum
2115 Ernstbrunn
MANDL’S ZIEGENHOF
Pengersdorf 7
2813 Lichtenegg
OBSTHOF&WEINGUT ALTENRIEDERER
Im Obstgarten 1
3134 Franzhausen
BUCKLIGE WELT AM MARIENMARKT
Am Hauptplatz, Stand 2/2
2700 Wiener Neustadt
WEIN.zeit
Brünnerstraße 9
2170 Poysdorf

Presse

Impressum & Datenschutz

Inhaltlich Verantwortliche:

Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand
Dr. Elena Huber
Konrad Frank Weg 14
2191 Pellendorf
Österreich

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Unternehmen
Venatio. Wildspezialitäten aus Jägerhand.
Dr. Elena Huber
Konrad Frank Weg 14
2191 Pellendorf

Mobil: +43 699 18173102
Email: office@venatio.at

Bankverbindung: Erste Bank, Kontonummer: IBAN AT81 2011 1288 3202 9804, BLZ 20111

Unternehmensgegenstand:
Einzelhandel mit Lebensmitteln
Nahrungs-, Genussmittelgewerbe
Imbissstuben, Jausenstationen, Milchtrinkstuben

Rechtsform: Einzelunternehmen
Dr. Elena Huber ist Mitglied der Wirtschaftskammer Österreich.

Fotos:  Elena Demyanko (elenademyanko.blogspot.com)
Webdesign: Sebastian Kuba (www.raredesign.at)
Grafikdesign:  Peter Klein (www.peterklein.at)

Nutzungsbedingungen, Gewährleistung, Haftung über Inhalt
Die Nutzung dieser Website erfolgt auf eigene Gefahr und auf eigenes Risiko. Dr. Elena Huber übernimmt weder Gewähr für ständige Verfügbarkeit, noch für die veröffentlichten Beiträge, Angebote, Dienstleistungen und Services hinsichtlich Richtigkeit, Vollständigkeit und Funktionalität. Die Gewährleistung richtet sich nach den gesetzlichen Bestimmungen. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Webseite entstehen, ist ausgeschlossen. Diese Webseite stellt Informationen zu Produkten und Leistungen von Dr. Elena Huber dar, welche unter dem Gesichtspunkt größter Sorgfalt, Zuverlässigkeit betrieben werden. Aus technischen Gründen ist es jedoch nicht möglich, dass diese Dienste ohne Unterbrechung zugänglich sind, dass die gewünschten Verbindungen immer hergestellt werden können oder, dass gespeicherte Daten unter allen Gegebenheiten erhalten bleiben. Die ständige Verfügbarkeit kann daher nicht zugesichert werden. IP-Konnektivität zu anderen Netzbetreibern erfolgt nach Maßgabe der Möglichkeiten. Jegliche Haftung für Probleme, die ihre Ursache in den Netzen Dritter haben, ist ausgeschlossen. Die Nutzung anderer Netze unterliegt den Nutzungsbedingungen der jeweiligen Betreiber. Bei höherer Gewalt, Streiks, Einschränkungen der Leistungen anderer Netzbetreiber oder bei Reparatur- und Wartungsarbeiten kann es zu Einschränkungen oder Unterbrechungen kommen, wobei für derartige Ausfälle keine Haftung besteht.

Urheberrechte
Alle Rechte bleiben vorbehalten. Alle Inhalte auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Texte, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Jede Nutzung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung, Verbreitung, Bearbeitung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte – auch in Teilen oder in überarbeiteter Form – ohne Zustimmung von Dr. Elena Huber bzw. des Urhebers ist untersagt.

Links
Bei Verlinkungen auf weitere Online-Angebote übernehmen wir keine Haftung über den Inhalt, Funktionalität und Verfügbarkeit der verlinkten Webseite(n). Dies gilt auch bei allen anderen direkten oder indirekten Verweisen oder Verlinkungen auf fremde Internetangebote. Sollte eine Webseite, auf die wir verlinkt haben, rechtswidrige Inhalte enthalten, so bitten wir um Mitteilung, der Link wird dann umgehend entfernt. Datenschutz Die Sendung von persönlichen oder anderen Daten online erfolgt auf eigene Gefahr. Sofern wir Daten von Ihnen erhalten, werden diese ausschließlich für die von Ihnen gewünschten Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Social Plugins Facebook und Instagram
Auf dieser Website werden Social Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA) und Instagram (Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA) verwendet. Diese ermöglichen Ihnen insbesondere Inhalte der Website mit Ihren Netzwerk-Kontakten zu teilen. Aufgrund der Einbindung erhalten die Netzwerk-Anbieter die Information, dass von Ihrer IP-Adresse die entsprechende Website unseres Internetangebots aufgerufen wurde. Sofern Sie bei den Netzwerken angemeldet sind, können die Netzwerk-Anbieter darüber hinaus Ihren Besuch unserer Website Ihrem Netzwerk-Konto zuordnen. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch die Anbieter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen der Anbieter.

Datenschutzhinweise von Facebook: http://facebook.com/policy.php
Datenschutzhinweise von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook oder Instagram die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil in dem jeweiligen Dienst zuordnen, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei dem entsprechenden Dienst ausloggen. Sie können das Laden der Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

Dr. Elena Huber | Konrad Frank-Weg 14 | 2191 Pellendorf
Tel. 0699/181 73 102 | office@venatio.at | www.venatio.at